难忘的社区活动作文450字
今天妈妈帮我报了一次社区活动:文明城市手绘t恤,我心想:妈妈怎么帮我报这么简单的一次活动,我轻而易举就能完成,可是我想错了。
我们来到社区活动的地方,一共有二十多个小朋友参加这次活动,我们先听了一段讲座,一位老奶奶让我们知道了文明城市的竞选规则,接着我们就开始手绘t恤,我觉得要做文明城市,必须懂得垃圾分类,于是,我拿起笔胸有成竹地画起来,可是这比我想象的难很多,我画的真是难看极了!我灰心丧气,不想再画下去了,可我转念一想:老师教过我们,做事要有始有终,如果现在放弃,我不就前功尽弃了吗?于是我给自己打气,继续画下去。
终于,我画完了,但有些不好看,我认为我自己画得挺快的,其他人应该都没有画好,但是令我吃惊的是,小朋友早已完成了自己的作品,有些勇敢的小朋友,接受了电视台的采访,我旁边的一位老奶奶,让我也接受采访,我摇了摇头,因为我既画得不好,还很胆小不敢上去接受采访,老奶奶慈祥地摸了摸我的头,对我说:“一定要多锻炼锻炼,胆子大一些,下次你参加社区活动,我很期待你的表现。”
这次手绘t恤活动,让我知道了,我应该要多参加一些活动,锻炼锻炼自己,不能只顾学习,要多方面发展。