爱心义卖作文400字
今天下午,我们学校举行了爱心义卖。
叮叮!活动开始了!
同学们争先恐后地朝体育馆飞飞奔过去。
我打算先去我们自己班秒杀自己班的东西,如果很贵的话,我就要砍价。
哇!我被该班的东西给迷着了!有铅笔盒,铅笔,橡皮,书,娃娃……
我在摊前,看中了一个娃娃,很可爱哦!
我问了问价格,五元!当场我就惊讶地合不拢嘴,这么小的一个娃娃竟然要5块钱!真是让我大吃一惊!我一本正经地说:"你这个娃娃都已经用过了,都很旧,还卖5元,三元还差不多!""好吧,三元就三元吧!"
我的第一次砍价成功,接着,我又去买书,橡皮和玩具,才买到橡皮,我就只剩下5块钱了,我想:一般都是在最后快要收摊了,东西都大甩卖,十分便宜呢!我在那个时候去抢着买,一定超便宜。
我在旁边看好要买 什么,等会儿准备狂买。
要收摊了,我暴抢,一块橡皮由一块钱变成了五角钱,一个玩偶成了一块钱,便宜得不得了了呢!我就感到自己很聪明,他们都没钱,不能买了,只有我在那边一边买 ,一边付钱,旁边的人都惊呆了,我越买越开心,因为我用了妙计 ,所以,一点也不用着急自己没钱。爱心义卖真好玩!