多姿多彩的朋友圈作文400字
闲了,刷条说说;闷了,要个调侃;想了,发张照片……
你瞧,朋友圈的小红点冒出来了,我习惯性点开,看呐!我的妖怪阿姨又去了九鲤湖了,这儿真是一年更比一年美呀!照片里的她站在一块大石头上,伸开双手,似乎要拥抱大自然。她身后九鲤湖,绿得如碧玉,衬得阿姨的笑容比花儿还美!我忍不住给她点赞。朋友圈,像一个LED平台,传递着我们的喜怒哀乐。
你看,“卢司令”又推出了新甜点柠檬片。他写道:“卢家柠檬,天然食品,手工制作,健康美味!”那一片片圆圆的柠檬片洒着星星点点的白沫子,隔着屏幕,仿佛都能闻到酸甜味。朋友圈,就像一个微型淘宝,给我们带来更健康、更便捷的生活方式。
多姿多彩的朋友圈,像一个魔法口袋,装进了生活,也装进了生意。时代在发展,社会在进步,朋友圈在扩大……
朋友圈,小红点,刷一刷,不出门,知天下,乐无穷……看呐,小红点又冒出来啦!