多姿多彩的朋友圈作文400字
“叮咚,叮咚”打开朋友圈,就看见一组色、香、味俱全的图片——哇,有香辣可口的宫爆鸡丁,有肥的流油的红烧牛肉,还有清蒸鲈鱼、麻辣小龙虾……隔着屏幕,也好像有一阵香味扑鼻而来,我的嘴巴不知不觉地“吧嗒,吧嗒”咀嚼起来。
朋友圈也是一个微型购物商场,吃的、穿的、用的什么都有,让人眼花缭乱。我们家许多用品都是妈妈从朋友圈淘回来的,如妈妈用的化妆品、面膜,爸爸穿的鞋子,我吃的儿童钙片、各种各样的小零食等。不用出门就能买到,还会给你送到家门口,可方便啦!
多姿多彩的朋友圈,就像一个魔法口袋,装进了我们的生活。让我们的生活变的丰富多彩。