学书法作文350字
提起我的课余生活啊,真是像我们生活中的万花筒,五彩斑谰,有弹琴、写书法、学奥数…… 其中,我最喜欢写书法了。
一开始,我写的“十”歪歪扭扭,横不像横,竖不像竖。后来老师把着我的手写了个“十”字,老师写的字真好!我一边看着老师写的示范,一边模仿老师的字,写着写着,“十”字也听我的使唤了,唉,字漂亮了!
从那时起,我每天做完作业,就练半个小时的书法。每天的作品完成后,我都会自我欣赏一番,而且得到了妈妈的称赞和老师的表扬。原来,学书法不仅能陶冶我的情操,还能得到大人们的赞扬。更重要的是我懂得了一个道理:坚持就会成功!在校艺术节的各项书法比赛中,我还屡屡获奖呢!
我的课余生活就是那么的充实而又有意义!