再见张老师作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼到了,不要隔着屏幕可以去作文馆跟张老师面对面上课的日子了。
从过年到现在整整四五个月,我除了在网课上看到一寸照那样大的、只露脸不露身的张老师,就再也没看见过他那丰满的、身材圆润的脸!今天我两手空空,兜里插着支笔,大步流星地迈进了新教室——知行教育。
走进教室,映入眼帘的当然就是那硕壮的背影。张老师的脸上永远都是笑眯眯的。记得我第一次上课时,张老师跟我们说他是一个重度脸盲症患者。张老师,您也太过谦虚了!我一进门您不就立刻喊出了我的名字呢!
乍一看,今天的张老师好像与之前没啥变化,还是那么的帅那么的潇洒,超级无敌宇宙霹雳大帅哥一枚(此处运用了超级夸张手法)!唉,别看如此帅气的人,但上课嘴边还时不时挂上一句:"再讲话就把你掐死!"
上课时,张老师挺着个大肚腩,一会儿走到这儿,一会儿跑到那儿,一刻也不消停,手里握着"愤怒的小鸟″,随时准备"砸猪头"。
再来讲讲张老师的性格吧,不急不躁,不慌不忙,尽管有时候嘴里会不由自主的吐露出几句不雅的言语,但依然是那么和蔼可亲,相貌堂堂的美男子。
啥?又让我们写张老师!您咋这么自恋呢?写您都写到能下笔如有神了!
写作时间到!字里行间,悄然抬头,又看到那人见人爱,花见花开,车见车爆胎的高大的身影!