放假的第一天作文400字
叮铃铃,叮铃铃……
耳边传来了清脆而又响亮的闹铃声,我坐起来怒气冲冲地关掉了闹钟,走到卫生间,我一边刷牙一边嘴里嘟囔着说:“今天是放假第一天,就得去舞蹈班!连懒觉都不能睡!唉!”但转念一想,当初是我自己要求学舞蹈的,怨谁呢?收拾好一切,妈妈送我来到教室,一进门看到同学们已经伴着歌声在翩翩起舞,我赶紧换好了服装跟着排练起来。不知不觉的,舞蹈班下课了。
下午,我来到了书店里。书店里的书种类繁多,我在书海里面转了好几圈,看看这本,翻翻那本,最后在众多书中选中了一本我认为很好看的书。坐在道边的小凳上,我翻开书,兴致勃勃地读起来,看到有趣的地方我忍不住笑出声来。故事情节很吸引人,我看得很入迷,直到快把故事的第四章读完,书店里的店员姐姐提醒要下班了,我只好拿出一直舍不得用的两周零花钱把这本书买了下来,恋恋不舍地走出了书店。
今天真是充实而又快乐的一天呀!