爸爸的微笑作文350字
“父爱如山”,大家一定惊讶吧!虽然父亲很少关心我们,但他们为了我们的幸福,为了我们的未来,在努力工作着,不知付出了多多少少辛勤的汗水,和心血。那一根根苍白的头发是为我们而长的。为我们他不故一切地工作,早上送我们去上学,晚上摸着黑回家。
那天,妈妈出去开会要很迟回来,家里只有我和奶奶两人。我一直在客厅里里等着,等着等着,我真忍不住了拿起手机给妈妈打了个电话,可打了好几次都没人接,我气得把自己反锁在小房间里。大哭起来,连一点饭都不吃,奶奶在外面很着急,那我没办法。
门打开了我以为是妈妈,故意不吭声,结果进来的是老爸。爸爸把我推倒在床上一下子用力打我屁股,我实在是忍不住爸爸的痛打,哭了起来。这声音响得很,像打雷了一样。可是没过多就停止了痛打,向我微笑。从这个微笑中我可以看出爸爸对我的爱和关心。
我由此想到自己,平时学习马马虎虎,没打到爸爸的期望。我要多去体谅体谅在家中最繁忙的父亲。不要再自我沉沦了。你呢?