我学会了骑自行车作文300字
今天,天气非常明媚,微风轻轻吹过我的耳畔,小草在太阳公公的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽,花儿欢快地开着我的心也像花儿一样美好!
早晨,我和姐姐都早早的起来了,姐姐望着明媚的太阳,就说:“我教你学骑自行车吧,好吗?”我说:“好呀!”我迫不及待地爬上了自行车上。可是,才刚刚开始我就从车上摔了下来,我痛得哇哇大叫。这时,姐姐就马上跑了过来,把我扶了起来。姐姐就说:“骑自行车先要保持平衡,还要坚持,不能半途而废。”
我听了姐姐的话,又重新鼓足了勇气,继续学自行车。“慢慢来,很好,就这样……”姐姐的声音流进了我的心里,我就变得勇敢起来,不再害怕。在姐姐的鼓励下,我终于学会了骑自行车。
一次学骑自行车的经历,让我明白了一个道理:做什么事情都不能半途而废!