我学会了骑自行车作文300字
星期六上午,阳光明媚、凉风习习,爸爸心情非常好,说要教我骑自行车。
我们来到坪坝里,爸爸对我说“骑自行车要把握好车把,不能分心。”爸爸给我做了个示范,我想着骑自行车这么简单呀!我对爸爸说:“骑自行车这么简单呀!”我学着爸爸的样子,双手握紧车把,重心前移。自行车就要向一边倒,我骑着自行车没到多远就摔了一个大跟头,我又想骑自行车这么困难呀!我有点灰心,爸爸看我灰心丧气的样子走过来说:“你不是说很简单吗?”爸爸又说:“继续学吧!”我又站起来继续学自行车,我没起多远又摔了一个大跟头,我就摔了很多次,终于我慢慢的找到了骑车的感觉,最后我学会了骑自行车。
这就是我学自行车的经历,学自行车让我学会了不要像困难低头。