自从当上2015年小记者,我一直被这个大家庭的一点一滴所感动。在这个大家庭中我收获颇丰,感触良多,所以我为小记者代言。
这个学期我发表的习作特别多,记得第一次看到自己写的作文登上 《牡丹晚报·成长周刊》,我高兴极了,后来我又相继发表了很多篇作文,有《勤俭持家的姥爷》、《围棋大战》、《母爱,暖暖的》、《我的老师》、《秋天的落叶》等,连老师看了报纸后,都对我啧啧称赞呢!
我还参加了一些风格迥异的活动。记得有一天,我参加了一个叫做 “学好普通话”的活动,但是我却忘记了带钢笔,没法记录,我心急如焚。冷不丁旁边一双手向我伸过来:钢笔!我惊喜万分,连连道谢。从那时起,我便学会了怎样助人为乐。
现在,我已经是个成熟的小记者了。周边有什么事情,我都会认真地记录下来。
弹指一挥间,又过去了一年,我也受益匪浅,学会了怎样帮助别人。此外,参加小记者后,我的性格也变得开朗了。
我爱牡丹晚报小记者团,我为小记者代言!