第一次去游泳作文400字
今天天气温度高达39度,妈妈让我和我二姨家的妹妹高燕还有弟弟去游泳。
游泳,耶,太好了!你想,在这个高温的日子里可以凉爽一下,是多么惬意的事啊。
经过十几分钟的路程,我们到达了游泳馆。妈妈给我在游泳馆里买了游泳圈和游泳衣。我们来到水池边,只见池水湛蓝,用水一摸还凉丝丝的。工作人员还没说完注意事项,高燕妹妹就把我拉进水里了,身上顿时感到非常清凉。到水里她可活泼了,一会儿仰泳,一会儿蛙泳,弟弟多多少少也会一点儿。而我是第一次游泳,所以停在原地不敢游下去。这时,弟弟和妹妹一人拉住我一条胳膊往中间游去,因为我的脚没有沾地,所以真有点飘飘欲仙的感觉。他们争先恐后地来教我学游泳,先把手放到前面,然后连续拨水,自己像睡觉一样,躺在水面上,用脚拨水,不一会儿,我就学会了。我们三个手拉手在水上“起舞”,玩水,扎猛子,玩得太开心了。
这一次游泳不仅让我感到凉爽,还给我带来了快乐,收获真大啊!