XX真美作文400字
稷王小学真美
我们稷王小学一年四季风景如画,美丽动人。
春天,校园里一片生机勃勃,呈万物复苏景象。我们迈着新的步伐走进校门,闻着花香。花园里有许多叫不出名字的花,伴随着我们的步伐在风中翩翩起舞。在阳光的照耀下,我们互相微笑,就这样陪伴着彼此成长。
夏天,稷王小学的每个地方都静悄悄的。午后,我们迈着轻快的步伐走向社区,路过蛐蛐湖,微风吹拂着我,让我感到清凉舒爽。一眼望去,湖面波光粼粼。我站在湖的旁边,认真倾听他诉说这个夏天发生的故事。
秋天,校园里芳香四溢。校园里种着许多树木,每当这时,金色的银杏树总能唤来小朋友们,在银杏树下,编织着属于我们的梦。微风送来一阵清香,那扑鼻而来的香味,真是令人心旷神怡。
冬天为校园换上新衣,又是一番别样的风景。一望无际的白色世界中,在墙角有着一棵偷偷绽放的嫩红的梅花。它装点着这个世界,教会我们坚强。
这就是我的校园——稷王小学,真是如诗如画的好地方!