美丽的小花园作文350字
我家附近有一栋大楼,一个多姿多彩的小花园和一个充满生气的足球场。其中,我喜欢那个小花园。
春天来了,小花园百花齐放。迎春花最先开放,她们那一个个可爱的笑脸仿佛在迎接着春姑娘。后来呢,桃花也绽放出她们那美丽的姿态,接着是梨花、玫瑰……都开了,五颜六色的,漂亮极了!
夏天的小花园清凉舒爽。曾经的小树苗如今也长成了参天大树,树叶非常茂密,把阳光都遮挡住了。你瞧,小朋友们都跑来树下乘凉,有的在玩游戏,有的在下象棋,还有的玩得筋疲力尽躺在椅子上睡着了呢!
秋天的小花园芳香四溢。菊花、桂花,都争先恐后地开了。微风吹过,阵阵清香扑鼻而来。枫叶也变红了,给这个季节增添了一丝色彩。
冬天的小花园色彩明丽。不畏寒冷的梅花开了,有红的、粉的、白的,五颜六色,给这寒冷的季节增添了一丝温暖。下雪时,雪花飘下来,落在树枝上,就像闪闪发光的银条,格外耀眼。
这就是我家前的小花园。