您好!您最近给我买的马克笔收到了。您发生了什么开心事吗?您的身体还好吗?
我们这边一切都好。我们的学校每一学年都会翻新。我已经上四年级了,哥哥也上高一了。
我最近在校生活也很丰富。在上周,足球社团颠球进行了考试,在训练的时候,我不知怎么会技术突飞猛进,轻轻松松地就过了考试,并且打破了自己的记录,在足球社团中,也偶尔会练体能,虽然我很累,但是我的体力飞速增加。与我们班最快的男生比卡跑可以超他一段距离,并且在上周五,我生日时和同学比赛卡跑,我还超了田径队一个同学!顺带一提,我生日过得很开心。谢谢您给的压岁钱!
在前几周,我上的国学课搞了一次辩论赛。我虽然没上,但是我们赢了。在那一周,学校举行的艺术节开始了,我带着一元明德币去参加,但是啥也没买着,我有点不开心,并且看着台上的人唱啊跳啊的样样精通,心里更不是滋味,但没办法,我啥都不会啊!
今年,我们能去您那儿过年吗?我们想与您过个开心的年。
祝您万事如意,长命百岁!