您好!
叔叔,我已经有一年多没有见到您了,您现在还好吗?
记得小时候,奶奶说您是一位医生,所以我就很害怕您。每当您来的时候,我就会躲在奶奶身后,不敢看您一眼。直到那天,我对您的态度才有了转变。
那天晚上,我发了高烧,躺在床上不停地冒着汗。爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都急坏了,奶奶连忙给在医院的您打了个电话,您飞快地赶了回来。看到您,我害怕地闭上了眼睛。您轻声说道:“别害怕,不用打针的,吃点药就会好的。”听了您的话,我才慢慢地平静下来。我听着您那走调的儿歌,静静地睡着了。
从那以后,一看到您来了,我便会扑进您的怀抱,让您陪我一起玩。有一次,我正和您玩得高兴,忽然,您接到一个电话,便丢下我,跑去了医院,奶奶告诉我,您特别忙,有好多小朋友都在等您。
叔叔,您什么时候才能再来陪我一起玩呀?
祝您
身体健康,工作顺利!