您好!
十年来,在您无微不至的关心和呵护下,我从婴儿长成了四年级的学生。是您给了我无限的欢乐和教会我生活的各种技能。在这里我要谢谢您!
是您给了我满满的幸福感。我记得在我很小很小的时候,你要去跟朋友聚餐,我非要跟您在一起,您不得不把我带去。每年都会参加几天几夜妇女节旅游活动的您,为了照顾我,再也无法参加过。
是您给了我足够的安全感。在爸爸妈妈外出出差时,只留我一个人在,是您把我带到身边,一直照顾我,让我得到了无比的安全感和温暖。每次我生病或者受伤,您都会马上出现在我的身边,您总是担心我。有您在,我就充满了安全感。
是您教会我了说话、走路、各种的生活技能。在您的精心呵护下,长期以来,我学会了各种各样的生活技能,还有做人的道理。例如:您教会我走路、您教会我吃饭、您教会我骑自行车、您教会我游泳、还教我要孝顺父母、做人要大方善良等等……
是您一直给了我关爱。您一直给我做饭,从我一出生到会走路到会说话到上了学,一直在给我做饭。如今,我已经长那么大了,您已经慢慢地老去,可是饭一点都没有改变,还是以前那样温暖又好吃。在我心里,您的饭不像普像别人做的饭一样,您的饭里有关爱和用心。
我最亲爱的外婆,我永远爱您!
祝您
身体健康,长命百岁。