写一封信作文400字
写给一年级的“我”的一封信
一年级的沈彦妮:
你好!
当你跨入校园,你一定很开心吧!当你走进教室,你会更高兴,因为那里有美丽的语文老师,也就是我们的班主任肖老师,还有那温柔慈祥的数学老师冯老师,她们不仅很好,还能让你终身受益。
还有,学习是一件漫长的过程,要日积月累,认真听老师讲课,认真做好每一次作业,不要和同学说话,多做笔记,不要偷懒,做练习速度快一点,做事要多动脑筋,不马虎……
哦,对了,小彦妮,最近你不是说要当家里的运动天才吗?你可以和爸爸每天晚上跑步呀,跑步的时候可不能只跑一圈走两圈,跑两圈走五圈,至少一次要跑两大圈两公里才行,这样才能长高,锻炼身体,才算得上运动天才呀!
然后,在这一学期里,爸爸、妈妈很快会给你买一台钢琴,你可要好好练啊,记住:要用上节拍器调整速度哦。
最后,妹妹,你在二年级的时候玩游戏千万要小心,别把眼睛碰到了,碰到了可是要去医院缝两针的!玩的时候一定要注意安全啊!
可爱的小彦妮,我希望你能再以后的学习中多努力,争取把各方面成绩都提高,继续加油哦!
学习进步!