写一封信作文400字
写给朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
你最近过得怎么样?好久没和你见面了,我非常想念你,你的校园美吗?我来给你介绍介绍我们的校园到底有多么美。
一进校门,首先映入眼帘的是那几栋高大的教学楼。楼前有许多高大粗壮的树,像一个个威武的骑士站在那,守护着我们美丽的学校。往前走是一个美丽的喷泉和一片竹林,尽管是秋天已经到了,竹林依然翠绿一片,一点也不想换黄衣服。只有银杏树和小们,脱了绿色的裙子。换上了鹅黄的外套。秋风一吹,银杏叶纷纷落下,像一把把金黄的扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,地上如同铺了一块金黄色的地毯,踩上去软软的,真想在那滚一滚。
忽然,一股香味扑鼻而来,我赶紧跟着香味的来源走去,哦!原来这是我们学校到处都有的桂花呀!我们学校种了很多金桂和银桂都开花了,整个学校浸泡在香气中,在我们学习之时可以闻一闻放松。旁边的枫树也被这香味所陶醉,脸都醉红了。秋天的校园真是又香又美啊!
穿过桂花林,来到了宽阔的操场。操场真大呀,有八个篮球场,有三个足球场;操场真美呀,绿草如茵,环绕着蓝色的跑道;操场真热闹呀,同学们一有时间,就在操场上跳绳,跑步,玩耍。
你想知道我们学校还有什么美景吗?那就到这玩玩吧!
天天开心!