写一封信作文400字
写给童桐姐姐的一封信
亲爱的童桐姐姐:
你好!
我们两个已经有两三年没见面了吧!我真的好想你啊!
你现在在山西那边过得还好吗?我一看见可爱的小仓鼠爆米花就会想起你来。你还记得我们一起玩套圈的时候,我套中了一只土黄土黄的小仓鼠,而你套中了一只雪白雪白的小仓鼠,我把土黄色的小仓鼠送给了你,你把雪白的小仓鼠送给了我。我这只取名叫爆米花,而你那只取名叫可乐。我们那时多么开心和愉快啊!
我一吃香香脆脆的旋风土豆也同样会想起你。你还记得我们一人一串旋风土豆,我还在慢慢地品尝时,你已经大口大口吃开了。我第一串还没吃到一半,而童桐姐姐你的手已经迫不及待地伸向了第二串!那时我们吃得多么香!还有许许多多发生在我们身上的有趣事情……
不知道你现在还是不是像以前一样胖乎乎的,还是减肥了呢?如果你有空的时候,欢迎你到我们家来玩!
祝:学习进步,天天开心!