写给北京的老师和同学的信
亲爱的北京的老师,同学:
你们还好吗?
自从我回了四川,我们就没有相遇过了,我想念那时候我们在下雪天一起堆雪人的时光。放暑假时,我们一家回了北京看了看学校,看看还是不是我记忆中的扶轮小学的样子。本来呢,我是想进去看看你们的,可是我的名字已经不在学校的学生册里了,所以不能进去看,很遗憾哦!
哦,对了,差点忘了告诉你们,我现在读的学校是实验小学。学校很大,有好几个扶轮小学那么大呢。早晨,走进校园的时候就可以听到小喷泉喷水的声音,还有同学们的晨读声。一直往里走,可以看到几棵大树在几栋豆沙色的教学楼周围“站立”着,教学楼有很多教室,不同的科目的教室是分开的。再往里走就是操场了。一个篮球场就有扶轮小学的跑道那么大,更别说还有好几个呢。小型足球场的跑道有300米那么长。
我们学校还有很多有趣和好玩的地方,如果想我了,你们也可以来看我,我一定带你们好好参观一下我的学校!我在这里交了很多好朋友,他们都很热情、幽默、搞笑,有时还会小搞怪呢!
身体健康,学业有成!