写一封信作文400字
写给罗坤锦的一封信
亲爱的罗坤锦:
你好!
掐指一算,你已经住院整整五天了,你不知道咱们班的同学有多么想念你,而你又有多少美景、趣事没有看到啊!现在,我给你讲讲校园美景、趣事吧。
现在已经是深秋时节了。我们学校里那条朴实无华的石子路早已被银杏叶和枫叶装点得华丽满满了,只要微风一吹,银杏叶和枫叶就会给我们表演一场盛大的 “银枫之舞”。那场面,别提有多美,多壮观了!但此刻的竹林一点也不愿意换上金黄的毛衣,仍然一片翠绿。而银杏树旁的灌木丛中, 还夹杂着几片我叫不出名字的叶子。如果你再不康复的话,这些美景可就要离开了!
最近,我去参加了“实小好声音”的预赛,不过,我被许多歌唱高手给pass了。没关系,我在比赛中听到了让人捧腹大笑的音乐和优美的歌曲,你没去观看这场比赛真是太可惜了!
最近,没有你的课堂总是少点儿什么,没有你的游戏总是少了个重要的部分,所以你快回来吧!
早日康复!