写一封信作文400字
写给思思姐姐的一封信
亲爱的思思姐姐:
你过得还好吗?告诉你个好消息,我昨天玩了一个有趣的游戏——抠糖饼。这可是近期很火的电影《鱿鱼游戏》里的一个游戏。很多人都参加挑战了,我也不甘示弱。那天,我到楼下超市一口气就买了三个糖饼,土豪了一次。我希望抽到的图形不要太难,免得我心灰意冷。我满怀期待慢慢地打开第一个盖子,呈现在眼前的就是一个扇形的,这可是我最不拿手的。我倒吸了一口冷气,做了深呼吸,调整好心态,开始动手啦!我拿起一颗尖尖的针,手不停地颤抖,但还是小心翼翼地抠着只见咔嚓一声,扇柄裂开了。我想:失败是成功之母,不要因为一次小小的失败就放弃。于是开起了第二盒,我信心十足,慢慢地打开。如我所愿,这次很简单,轻轻松松地抠了起来。为此,我感到很自豪,很骄傲。接着我兴奋地掀开了第三个盖子,哎哟,用力过猛,糖饼已经粉身碎骨,无奈之下,吃掉了它。
姐姐,你也想尝试一下吗,如果想下次我带给你一起分享!
祝:
学习进步,天天开心!