我和哪吒过一天作文600字
我和哪吒过一天
自从我看完了《哪吒之魔童降世》这部电影,我的脑子里全是哪吒。
这天,我刚睡醒,就在我刚坐下的那一刻门铃响了,我想:会是谁呢?我一打开门,大吃一惊,你们猜是谁?没错就是那个小哪吒。我又惊又喜,开心地说道:“你真的是哪吒吗?你为什么要过来呢?”哪吒回复道:“我就是哪吒,比珍珠还真。我爸说人间有人找我,所以我就过来了!”哪吒说完就开始给我介绍他的武器。其实我都知道,只不过给他留些面子而已。
我问哪吒想去哪玩,我好带他去玩。可他却说哪好玩就去哪。我心想:这不废话吗,既然这样的话,我就不客气啦!“我们去套圈吧!”哪吒疑惑地问:“套圈是什么东西,我在上面的时候从来没听过也没见过。”我嘀咕道:“去了你就知道了。”
我整理了一下要带的东西,费了好大劲才让哪吒换上正常人穿的衣服,我刚准备打车,哪吒说:“别打什么车了,坐我的风火轮吧!”我刚想拒绝,可他拽起我就跑。由于速度太快,风太大,我扎头发的皮筋都吹掉了。不过我还是第一次飞呢。感觉不错,心里有些小兴奋哩!
没错,我们很快就到了广场可以套圈的地方了。我对老板娘说:“老板娘多少钱一次?自己带圈可以玩吗?”什么?你们问我为什么自己带圈,哈哈哈,你们忘了哪吒的乾坤圈了吗?用上了我多年来练出来的假姿势和哪吒的控制绝对套得上!哈哈,我是不是很聪明。
我拿出了我的零花钱给了老板娘。摆出大师的样子让哪吒控制,只见我随便一扔,左晃晃右晃晃,套中了一个游戏机,旁边的大爷吓得把戴了许久的假牙掉出来了,我忍不住笑了。我把游戏机送给了哪吒,并把我这游戏老手的经验传给了他。
在他临走前我向他提出了一个愿望,那就是带我去见见龙王三太子。他想都没想就拉起我坐上了风火轮往东海飞。只见哪吒一声哨,龙王三太子就出现在我的眼前。我像白痴一样围着龙王三太子转。高兴到无话可说。
“这就是龙王三太子吗,太有意思了!”我说。就在此刻哪吒不见了,我大喊道:“你个坏小子,这离家那么远,还打不到车,你就把我一个人留在这合适吗?”最后还是敖丙送我回来的。
这就是我和哪吒的一天,精彩的一天,开心的一天,好玩的一天!