游公园作文400字四年级
游风景优美的东湖山公园
武睿洋
有人去过金华的双龙洞,有人去过美丽的西湖,有人去过一望无际的长江……虽然这些地方我都没有去过,但是我去过风景优美的东湖山公园呀!
进了大门往前走就到了很多可爱的金鱼池。我看见有很多人在快乐地喂金鱼。只见人们将鱼饲料一抛,鱼饲料在空中形成一道优美的抛物线,像雨点般地落在水面上。鱼儿门知道饲料来了,便争先恐后地去抢鱼饲料。鱼儿们吃完了饲料,便心满意足地游走了。
走过了金鱼池,就来到了荷花池。伸头一瞧,荷花在像雨伞似的荷叶的覆盖下,才隐隐约约地露出几朵荷花,但大多还是含苞待放。荷花就像小朋友一样,害羞地露出它的头,可爱极了!
观赏了美丽的荷花池,就来到了美丽的东湖,在东湖旁的金黄沙滩上观赏美丽的东湖,就可以发现东湖被四周的山重重包围。上了东湖上的船,我被温柔的风吹拂着,水面荡漾着条条波纹,就像老爷爷的皱纹一样。看着波纹,突然我看到了几条小鱼在水中开心地嬉戏。好像在说:“欢迎坐上小船感受东湖的美。”岸边柳树的柳枝,就像少女的长发在风中飘动。一群松树也跟着摇摆起来,在这样的美景中,我便情不自禁地感叹道:“哇!东湖山公园的风景真优美啊!”
是啊!东湖山公园的风景真优美啊!你有机会也可以到东湖山公园去观赏哦!