游公园作文400字四年级
游成都海洋公园
曾芷暄
在寒假期间,妈妈带我去游览了美丽的成都海洋公园。
还没到达目的地,我就仿佛看见了海豚游泳,听见了海底鱼儿的欢声笑语。带着激动的心情,终于到达了目的地。
第一站,是梦幻的水母馆。走进水母馆,我仿佛走进了水母的王国。当水母运动的时候,就像是一个个水中仙女撑起了透明的伞,跳着优美的舞蹈。它们在五颜六色的灯光下仿佛换上了不同颜色的新衣裳。在这里的资料介绍里,我知道了水母没脑子,还没有脊椎。
绕过水母馆,就来到了第二站——白鲸馆。白鲸聪明极了,它们能发出一百多种声音,这不就是音乐家吗?白鲸也是个吃货,虽然它有牙齿,但吃东西就像猪八戒吃西瓜一样,直接吞。估计连食物是什么味道也不知道,真有意思。
再往前走就到了第三站,这儿是陆地上的动物。我最喜欢那一只只精灵可爱的小猴子了,一会儿荡秋千,一会儿爬山,一会拿起食物美滋滋的吃起来。特别好动、顽皮。
这就是我的成都海洋公园一日游。我爱那美丽的水母,爱那贪吃的白鲸,爱那可爱的猴子。