会飞的木屋350字作文四年级下册
每个人都有航天梦,我也不例外,但不是每个人都可以飞出地球,在宇宙中行走,可是如果你用了我发明的会飞的木屋,这就会变得轻而易举。
木屋里有一个红色的按钮,如果你按下它,木屋两侧就会出现一对机翼,下面会长出四个轮子,你再按下黄色的按钮,它就会马上飞上天空,飞到广阔的宇宙里去。
这个木屋不仅可以飞出地球,还可以自动清理房间,当你晚上睡觉的时候,只要按下蓝色按钮它就可以安静无声地打扫卫生。按下绿色的按钮,说出你想吃什么,你的面前马上就会出现什么美味可口的食物。
这个木屋不仅功能强大,而且还很漂亮。它全身都是紫色和蓝色的,墙壁上有一些小星星,闪闪发光的。
虽然会飞的木屋,只是我的奇思妙想,但是我相信在不久的将来,一定会有人发明出来!