会飞的木屋作文300字
一天我在吃饭的时候,突发奇思妙想,想到了一个会飞的木屋。
它的样子和普通木屋没有什么区别,有烟囱、有窗,有门。要说不同的地方,就是这个木屋下面有四个轮子,两侧多出两张机翼,后面还有一个跟火箭筒一样的助推器,可以飞向太空。
这个木屋不仅可以遨游太空,它还可以把垃圾转化为你所需要的物品。木屋上的烟囱可以冒出美食,木屋里还有一架大炮,可以击碎向木屋撞来的小行星。屋内还有一个挂钩,如果人不小心飘出去的话可以及时钩住身体。屋外还有一机关,如果大炮没有来得及击碎小行星的话,那么在小行星距离木屋还有20米的地方就会开起防护罩,保护木屋的安全。
正当我沉醉在木屋的其他设计时,老妈突然叫了一声我名字把我拉回现实了。