我们的老师作文450字
我们的老师
王老师是我们的语文老师,大家都十分敬爱她。
我们爱她,因为她对工作恪尽职守。她带着微笑给我们上课,陪我们聊天。她温和的态度,让原本上课不敢发言的学生找回了自信,在课堂上都勇敢地举起了手。为了我们,平时老师总是舍不得落下一节课,哪怕生病了,也依然站在课堂上。
我们爱她,更因为老师全心全意的爱着我们。不管谁身体不舒服,关切的话就在你耳边响起。
在和老师相处的日子里,我们也了解了老师的好多好多的小秘密。她不但敬业爱生,而且还多才多世呢。我清晰地记得,在上《早》那篇课文时,老师为了让同学们了解三味书屋的布局,还特地用空余的时间画了一张素描插图。当插图挂到黑板上时,同学们都赞叹不已,大家没有想到老师的画居然这么好。不但如此,老师的歌也唱得非常的棒,还经常代表学校出去参赛。
如果我们是祖国的花朵,老师就是滋润我们的水珠、温暖我们成长的阳光。我们知道,只有更加努力学习,才不会辜负老师对我们的期望。