以陪伴为题作文300字
我相信大家的父母肯定有让你感到孤单的时候吧!我也一样,下面我们就来听听我的故事吧!
在我小的时候,我的妈妈和爸爸晚上都要出去工作,而我自己在家里又特别的害怕,晚上的时候我都是自己睡觉的,但有时听着外面风呼呼的声音,像一只魔爪,不停的在敲打着窗户,我害怕的把头闷在被窝里,很久难以入睡,有时我会睡不着觉,等着爸爸回来,但在爸爸回来的时候,我又特别的困,所以,第二天精神都不是特别的好。但爸爸逐渐的发现了我的问题,渐渐的,他晚上不出去工作了,就让我,也放下了心里的那块石头,也就慢慢的,开朗了起来。
在这里,家长们可能会忽略了我们孩子的感受,想有时候和孩子去逛街的时候,常常会和别人谈话时,把孩子放在一边,就不管了,这也会让我们常常的感到很孤独,你让我们很缺乏安全感,所以在这里,我希望家长们可以多多陪伴我们孩子。