研学活动作文500字
今天上午我的编程课老师组织我们开展了一次研学活动—参观平安大厦。
在早上8点40分的时候,在我期盼的目光中,一辆破旧的校车出现在我眼前,当时我就蒙了,说好的豪华双层大巴呢?说好的各种美食免费拿呢…于是我慢慢的踏入了破旧校车,失望的坐在座位上,过了一会儿车上就已经坐满了,在我和别人的吵闹中,校车出发了。
渐渐地,我们来到了一个高耸入云的高楼,它旁边虽然只有几棵树和几株小花,但慢慢“流动”地人群却壮观无比,没错,这就是平安大厦。
过了一会儿,老师买完票后,一位穿着蓝色西装的阿姨走了过来,把我们带到了一个昏暗的地方,我们正发呆呢,突然一个长长的,高高的东西亮了起来,原来是平安大厦的一个小模型。
这时阿姨讲话了:“平安,大厦共有118层, 有600米,它分为三个区域,1到114层是办公区,115到116层是观光区,当然117到118层是两个餐厅…
接着我们坐着高速电机来到了么,一六层走出电梯后,最先映入眼帘的是一大块玻璃,仿佛整个世界都,近在眼前在旁边还有一个玻璃做的小房间站在上面,好像自己正站在万里高空之上。
我还学到了,阻尼器、二D眼镜等高科技产品……
参观完平安大厦后,我只想说一句话:“这真是太牛了,这真是一项伟大的工程。”