一个什么的人作文500字
琦琦,我的好朋友。
第一次遇见琦琦,是在刚上小学一年级的时候。初次见面,我便立刻感受到了琦琦的可爱。她的笑容很迷人,仿佛是山间小溪中的一股清流,让人感到纯真、文雅。慢慢的,我们都长大了。
时光容易把人抛。红了樱桃,绿了芭蕉。岁月不居,时节如流,正是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。转眼间,就过去了四年。
在这四年中,她似乎没有一点变化。一头乌黑发亮的短发,棕色的眼睛使她看起来既有灵性又俏皮可爱。一对细长的柳叶眉时不时微微扬起,平添了几分机灵。小巧玲珑的个子使她看起来愈发可爱。
琦琦虽然人小,但她实力不容小觑。她可是咱们班的“数学小学霸”呢!
记得有一次,数学老师给我们出了一道很难的数学题,老师微微一笑,说道:“如果谁要是能解出来的话,可以获得一份奖励!”当同学们都还在抓耳挠腮地解题时,只见琦琦早已举起了手,并且准确地解出了答案。
琦琦的兴趣爱好很广泛。她喜欢唱歌,歌声洪亮,嗓音独特。她喜欢制作手帐,上面贴满了大大小小的贴纸,写满了精巧的文字。她喜欢滔滔不绝地告诉我一天中发生的趣事。每当她在讲述时,那棕色的眼睛里装满了深情,让人仿佛沉醉于美妙的梦境中。
在我的心目中,琦琦是世界上最可爱的人!她犹如冬日里的一股暖流,给我的生活增添了美好和趣味。
老师寄语:本篇习作最大的亮点在于语言的精巧。小作者是一个善于积累的孩子,作文中不乏优美的词句,为文章增色添彩。对人物的塑造非常成功!