绝境重生
我呆坐在岸边,久久回不过神来。
今年的蝉鸣省比哪一年都聒躁,唱完枝丫疯长却怎么也档不柱烈日,我们横七竖八在空调房里却也摆脱不了燥热,妈妈看着我们无精打采的样子:“说咱们游泳去吧”。我一下子像打了鸡血,充满了精神。
就这样我们到达了游泳馆,我换了泳衣,打开了游泳厅的大门,刚走进去,一阵凉风扑面而来,赶走了我浑身的热气,我身上的细胞仿佛在叫嚣这凉快,我叫上妈妈一起去了深水区。我小心翼翼的扶着扶手慢吞吞地下了水,我现伸脚探了探,嗯,踩不到底儿,我心里像有人打鼓似的咚咚咚的响个不停,看着别人都在水力自由自在地游泳,我咬咬牙,把心一横,不管三七二十一的撒开手,我就邮箱去扶手,这时意外发生了,不知道谁撞了我一下我向后倒去,我费了九牛二虎之力拼了命地想起来,却像有千万只手扯这我想把我拖进水里,这时候的水没了往日的平静,它像一只醒了的巨兽不动声色地一点点吞噬掉我的生命,我开口就想救命,却像哑了嗓子一样怎么也发不出声来,绝望、害怕冲在我心里,我像一根马上就要断了的弦,我是不是要死了?我到底要怎么办?无数哥问题像麻绳一样,随着我呼吸越来越困难,我彻底绝望了。
我都快觉得我的人生真得完结了,一个力量将我扯了起来,我立马像鱼被放回了大海大口大口的呼吸着新鲜的空气,当我终于从那濒临死亡的感觉中挣脱出来,哎,不幸中的万幸,妈妈正在岸上坐着,这时一个小女孩游了过来跟我道歉并说明了撞我的原因,我当然原谅了她,不过着该死的经历我再也不想来第二次了。