放弃终不会成功作文400字
作文,你觉得难,其实很简单,当你用心去写时,会觉的很快乐,我就是这样。
作文前两次都没选上,心情一落千仗,第一次失败后我激励自己:“没关系,胜败乃兵家常事”。第二次竞选失败后,我的内心选择了放弃。但是妈妈为我加油鼓励说:“孩子加油,功夫是不负有心人的。我和你一起努力,你一定行的!”于是带着妈妈的鼓励和自已坚持不懈的信心我过五关斩六将,第三次上初选了。我每次认真地改来改去终于成为理想的作文了。我松了一口气,但我的心情还像天秤的杠杆一样摆来摆去,徘徊在半喜半忧中,还怕终选落选。在老师宣布终选名单时,我当时打起十二分精神,瞪大眼睛,竖起耳朵,聚精会神的听到了我的名字。哎!心里的这块大石头终于落地了!吓死本宝宝了!心在想当初要是真放弃了就不能有现在的好结果了。总是在激励自己不管做什么事情都要认真、仔细的尽自己最大的努力去做,终会有回报的。
放弃你就永远不会成功,因为你在起跑线上就输了。不断地奔跑才会是第一个完成使命的人。果不其然,功夫真的不负有心人,让我越来越相信那些俗语了。