总会想起那张照片作文400字
我有一张照片,它很特别,它总会让我想起它。
这是一张关于西游记的照片,片中唐僧师徒四人站在高山上,背后一片祥云,唐僧抬头望向高处,猪八戎和沙和尚都眺望远方,孙悟空则手拿金箍棒,脸上笑嬉嬉的。
就这么一张照片,我总会在遇到挫折和挑战的时候想起它来,一看到它,唐僧师徒四人就会给我极大的鼓舞,让我不再害怕挑战,勇敢面对挫折。
说起这张照片,就要提提它的来历。这是一个早晨,我的爸爸下班回来,给我带来了一本厚厚的书 ,我赶紧双手接住,一看到封面,我就知道了,这是《西游记》,往上一看了,果然,我赶紧抱着书看了起来,我每天看一点,终于看到了唐僧一行人取得真经,而这张照片时机恰当的出现,哦,这是它们取经完毕的照片呢!
唐僧经历了九九八十一难才取得了真经,每一难都是一个挑战,每一难都有一个挫折,经历了磨难之后登上高山,来到要雷音寺,编者为了展现这一画面 ,就创造出了这一张照片,它也使我印象深刻,
当我着到这张照片,我就明白了,只有经历了挫折与挑战,才有可能成功,才有可能取得现实中的“真经”!
天空一道雷鸣,我回过神来,低头看着那张西游记的照片心中又充满了决心。