奶奶的家作文300字
奶奶的家在石台县桂坑村,那里山清水秀。村口有一棵苍天大树,枝丫繁茂,像是在和过往的行人招手。沿着树后蜿蜒的小路往里走,可以看见一旁坐落着高低参差的房子,还有一个篮球场和乒乓球台。
再往前走,一条小河映入眼帘,河水潺潺,清澈见底的河里可以看见许多小鱼小虾,有一次,我和小伙伴在河边还抓到了一只大螃蟹呢!过了小河就到奶奶家了,奶奶住的是两层的小房子,背靠大山,山上有一片竹林,风吹过竹叶,发出了哗、哗、哗的声音,好像两个小朋友在说悄悄话。房子的前面有一个大院子,爷爷在院子里种了很多花,有山茶花、月季、栀子花……还有一棵小小的橘子树,每年秋天都会结出黄绿相兼的果子,酸酸甜甜的!
我在奶奶家度过了一个又一个快乐的暑假,在那里和小伙伴玩枪战游戏、玩跳房子,玩赛车……我真的太喜欢奶奶家了。