火星夏令营作文600字
飞船已经在火星安全着陆,请参加夏令营的同学们有序出舱“拦星九天”飞船的舱门缓缓打开。我们终于来到了好奇已久的火星。
我们下了舱,脚一落地的刹那间差一点没站稳,因为火星的重力实在是太小了。我们借着火星的重力向前一跳一跳,像一个个小兔子。我们向前跳去,看见一片绿色在一片红中鹤立鸡群。我们定睛一看,原来是一片菜地!火星上怎么会有蔬菜呢?我们疑惑不解时,导游解说道:“因为科学家们经过了在太空一年又一年的选种,终于在今年成功发明了太空种子。”
我们再向前跳去,一个灰色的大房子吸引了我的注意,于是我好奇地打量着这个房子。推开门一看,发现是一群长相十分怪异的外星人,顿时吓了一大跳。我大喊着疯狂逃跑。这时,一位科学家冲了过来,拦住我和外星人,和蔼可亲的对我说:“小朋友,他们已经被驯化了不会咬人的,没有攻击性,他们刚才追你只是想和你一起玩。”看到它们似乎对我并没有敌意,我的心瞬间就平静下来。对着科学家叔叔点点头。于是我们就一起荡起了秋千,还一起玩起了捉迷藏。我们在一起完了好一阵子才回去。
我一跳一跳地来到了揽星九天飞船附近集合。刚到就听到了一阵广播声:“危险警报,小朋友们,请马上回到你们的老师身边,马上就有陨石坠落,我们赶紧回到老师身边。”可是老师却表现的十分淡定说:“同学们,你们等等不要乱跑。”说完老师就飞快的跑向了飞船。胆小的同学担心道:“老师不会是要丢下我们逃跑吧?”正在这时,老师驾驶着一台小型的飞船来到了我们的上空,按下按钮并发射炮弹,陨石被老师撞碎了。危险暂时解除。老师走下飞船对我们说:“同学们,我们现在要马上回到飞船上,这儿太危险了!”
于是,我们匆匆上了飞船,结束了这次旅程。虽然匆忙但是这个新奇地体验很有趣也很难忘!