“漫画”同学作文600字
“漫画”同学
赵鹤霖
她,一头黑里带棕的头发,刘海下的眼睛永远是那么炯炯有神,小巧的鼻子下面有能说会道的小嘴巴,身子又瘦又小。她就是我今天要介绍给大家的主人公啦!
你们看!从她娇小的外形来看,她是不是一个可爱的女孩子?但是,只有我们班的同学才晓得,她就是一个不折不扣的“假小子”!她的头发每天都是随便梳一下刘海儿、随便扎一个低马尾。
说她又瘦又小,一点儿也不假。刚上一年级时,开学那天教室里乱哄哄的,我见她的个子比我矮半个头,我当时还以为她是谁的妹妹呢,所以没有理她。可一上课,她还在教室里,我只是才明白过来,原来她也是一年级的呀!
虽然她个子小,可个子又瘦又小也有好处啊!记得四年级的时候,我和她一起去厕所,有两个大哥哥飞奔而来,我被撞倒了,而她却“毫发无伤”,还疑惑地看着我,问我为什么会突然坐在地上。天啊!因为她个子太矮了,人家连她的一根头发都没碰到!
说她是个假小子,那是因为她练的一身的中国好功夫!就在最近,班里有一个调皮的小男生,每到课间就故意去玩弄她的头发,弄完之后刚想溜,只见她一个扫堂腿直接上去,差点儿没让他四脚朝天。这个男生他急忙求道:“大姐饶命,饶命!我以后再也不敢啦!”她大声喝道:“那你要发誓,以后再也不捉弄女生!”那个调皮鬼连连点头,赶紧溜走了。我们几个女生连忙上前去说:“女侠英明,又为民除害了!”
这就是我的“漫画”同学——丰小可。