“漫画”同学作文600字
“漫画”同学
陈昕涵
我们班级中有许多可爱有趣的同学,他们都有着与众不同的特点,有的是千变万化的“魔术师”,喜欢各种新奇有趣的事物;有的是风趣幽默的“搞笑大师”,总是出口成章,逗得大家哈哈大笑;有的是个“飞毛腿”,在跑步比赛上永得第一……今天我要介绍的这位同学,也十分有特点。
她是个帅气的“假小子”。小巧玲珑的脑袋上嵌入两颗乌黑乌黑的“宝石”,再配上一张樱桃小嘴,实在是美极了。最为突出的还是她的头发,她虽然是位女生,但头发短得出奇,这使她有些男生的风味。
她是个温柔的“使命者”。说起她的性格,大概只能用“温柔“来形容了。虽然外表像一个男孩子,但她内心却是一个十足的温柔女孩。听她说话,就犹如微风吹过耳边,温柔至极;与她谈事,就仿佛与鲜花一起绽放;和她是知己,就好像在天堂自由自在地漫游……有一次,我故意捉弄她:将她的桌子弄倒,把她的笔盒里的钢笔拿走。本以为她会满脸恼怒,气急败坏,但她竟然做了另我出乎意料的事:她不仅没有生气,乖巧地扶起桌子擦除墨水,还将钢笔送给了我。那一刻,我真正意识到了她那美丽的温柔。
她是个风趣的“搞笑大师”。不开心时,有她在身边就够了,因为她特别搞笑。有一次,班里的同学都沉寂无语,因为我们考试考砸了,但是她那个“狼竟然偷走了小白兔的胡萝卜”的笑话,令大家捧腹大笑,班里沉闷的气氛也瞬间消失了。
你都听我讲了她的各方面特点了,也该告诉你她的名字了——小艺。还有一个问题忘记问你了:你喜欢小艺吗?