我们的校园作文600字
我们的学校坐落在邹平县魏桥镇的北面,名字叫魏桥实验学校。我们的学校很大,有两栋高高的教学楼,大大地操场,弯弯的小路穿过美丽的校园,我们沿着小路欣赏着校园四季的美景。
春天的校园,万物复苏,小草刚刚发芽,小树刚刚长叶。温暖的阳光照耀着大地,有时会有一缕阳光偷偷溜进教室听我们朗诵课文。
夏天的校园,鲜花盛开、树木茂盛。鸟儿站在树梢上叽叽喳喳的唱着歌,蝴蝶在鲜花丛中翩翩起舞,我们的教室在热闹的校园里显得格外安静,我们都静静地坐在教室里在认真写字。
秋天的校园,鸟儿们忙着搬家,蝴蝶一夜之间就消失了。大树脱下绿色的外衣,换上金色的长袍,金色的树叶从树上慢慢飘落下来,为我们铺了一条金色的小路。我们拿起画笔画下美丽的校园。
冬天的校园,依然充满活力。当一片片雪花飘落下来,为校园穿上银色礼服时,我们也涌上操场打起了雪仗。顿时欢笑声,跑跳声充满了整个校园。
这就是我们的校园,美丽又温暖的地方,每一个季节都带给我们不同的美景。