我们的校园作文600字
我们的校园可美了!你不信,跟我一起来看看吧。
看,那就是我的校园,我们的校园最引人注目的地方就是花坛了。
我们的校园的花坛一年四季都很美。春天,花坛里桃花都开了,一朵朵粉扑扑的,像一个个害羞的小姑娘似的;还有那玫瑰花,红得像染上了鲜血一样,芳香扑鼻而来;还有那小草,看,它又探出了小脑袋,来迎接春姑娘的到来。
夏天,花坛里绿树成荫,当太阳火辣辣地烤着大地时,你可以坐在小草上,绿树下乘凉,那该多么美妙呀;瞧,那茉莉花又忍不住显示自己的美了,仿佛每个人走到它面前,它都要表现一下,真是天真。
秋天,花坛里的桂花开了,一阵阵清香,闻了让人沁人心脾,那芳香连十里之外都闻得到;还有那菊花,一朵朵千姿百态,有的好像一个害羞的小姑娘,低着个头,有的好像在迎接每一位同学,脸上充满了笑容,有的好像获得了什么荣誉似的,昂首挺胸;那成熟的果树让人看了直流口水,真是瓜果飘香啊……
冬天,花坛白雪一片,人们给大树伯伯穿上了厚衣裳,以防它“感冒”;在大雪纷飞的时候,同学们可以在花坛里打雪仗,堆雪人,赏雪景,那该是多么美妙啊。
我们的校园真美啊,我能在这么美的环境下学习,真是太幸福了。