我的学校一年四季都很美丽,最美的当然是花坛喽!
春天,百花争艳,每朵花儿都很艳丽,可是它们却把身边的桃花忘记了,桃花见了可不服气了,开出了最美的小花儿,好让它看看:“瞧瞧,我桃花儿也和你们一样美丽,你说我美,我说你美。”春天就是那么美的景色,春景是多么的美丽,多么像一幅五彩的画卷。
夏天,虽然没有春天那么生机盎然,可你只要仔细一看,就会认为夏天并不比春天差,花坛里有许多小野花,而且也很美丽。小野花有红的、金黄的、澄的、粉红的、紫的……,颜色可多了。被雨淋后的小草,绿油油的,在阳光的照耀下显得像被油滴过似的。
秋天,漫山遍野的菊花开了,露出一张张的笑脸;小草从绿色变成了黄色,远远望去,整块草坪多么像一块金色的地毯,更像遍地撒满的“金子”啊!
冬天,腊梅花从草地里悄悄的钻出来,露出勇敢的笑脸,好像在跟别的枯掉的花儿说:“看!我多勇敢呀!”
多们的学校花坛一年四季,都很美吧!