我们的校园作文600字
校园的花园有迷人的四季:桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,丹桂飘香的秋天,松青雪白的冬天。
春天,花园里一片生机勃勃的嫩绿。一阵风拂过地上毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在想你招手示意,各种树儿都穿着绿装,披着融融春光,迎着又有春光,翩翩的舞出婆娑的倩影。
夏季,花园绿树成阴。棵棵大树枝繁叶茂,想撑开的巨伞。树下若是能摆上石凳和石桌,一边品茶,一边聊天,那是多么悠闲的事呀!
一片树叶的掉落,意味着另一个季节的的来临。秋天花园又是一幅画。一阵阵清香冲花园中飘来,哇,好香,是什么开了,啊,原来是桂花。秋天,正是桂花盛开的季节,满目堆青叠翠之中,点缀着一簇簇米黄色的小花。它是那么素雅,那么大方,那么充满生机,叫你不能不刮目相看,特别的浓郁的幽香,几乎渗透每个空气份子。熏得人都要醉了。
冬天,百花都谢了,可腊梅却在寒风中开放了。那一朵朵淡黄色的小花好像在跟寒风必赛似的,越开越艳。我不禁为腊梅的精神感到骄傲。
校园的美丽花园,四季都有不同的景色,我喜欢校园的美丽花园。