描写大海的作文
每年放暑假的时候,爸爸妈妈都会带着我去祖国的各大山川游玩,最令我难忘的一次旅行是去北海度假。
去年,我和爸爸妈妈还有外婆弟弟一起来到海边,我瞬间被眼前的景象给吸引住了。天和海都是蔚蓝蔚蓝的,远远看去,它们就像连接在了一起;金黄的沙滩上躺着许多漂亮的贝壳;海鸥在大海上方盘旋,时不时地俯冲下来捉几条鱼吃。
沙滩上有许多游客,有小孩在捡贝壳、堆沙堡;大人们有的在享受日光浴;有的在游泳;还有的在骑快艇。
看到这些,我和弟弟急忙脱下鞋子,迫不及待地冲向大海。沙子又细又软,踩上去可真舒服呀!我们一家人疯玩起来,我和弟弟套上游泳圈,兴奋地跑去海里游泳。妈妈和婆婆则在沙滩上悠闲地享受日光浴,爸爸做的运动最刺激,他去海上冲浪了。
快乐的时光总是过得很快,不一会儿就要回家了,我和弟弟恋恋不舍地跟着家人们回了家。