九龙山公园作文300字
听说九龙山修了一座公园,爸爸妈妈和我也迫不及待的踏上了公园之旅。
来到九龙山,发现公园只不过是一座山而已,但因好奇心的驱使,让我们踏上了公园之旅。
一进门口,发现有许多老人在这儿晨练,几乎没有人上山,这更让我想看看山里的模样。上了山,发现这路跟走迷宫似的。一会儿这条路,一会儿那条路。但里面的景色还是很美的:到处都是花草树木,到处都翠色欲流,到处都碧绿一片,就像绿色的海洋。
沿着小路走了许久,我突然发现了一个“新大陆”:一个太极八卦图。这里应该是练太极的地方。要是迷信的人来了,准认为这里是“天地灵气的聚集地”,在这儿练上许久的太极!
我们走啊走,走啊走,终于走到了山顶。那儿雾气环绕,真像神话中的仙境;那儿高高在上,好像用手一伸就能触到蓝天、白云、星星、月亮;那儿翠色欲流,九龙山的美景全被包揽了起来……啊!真是太美了!
我们在山顶玩了好一会儿,便依依不舍的踏上了回家的路!