我的好朋友作文五年级500字
我的朋友是个天真而又有点淘气的女孩。
你们猜猜我的朋友是谁?那就是我的同班同学徐珺妍啦!她有一个一翘一翘的马尾辫,走起路来,一蹦一跳的,两只圆溜溜的眼睛,散发着童年的光芒,白白的小脸蛋笑起来可美了!
我的好朋友很“狡猾”。有一次,她和我一起玩捉迷藏的游戏,先由她来找我。游戏一开始,我就赶紧跑开了,心想一定要找个她很难找着的地方躲起来。四楼的那个凹凸的洞洞?不行,我们玩过的地方。一楼我们班的公共区?不行!咦!有了,女厕所!她肯定想不到。我一口气跑到了女厕所,躲在里面,尽管臭气难闻,但我心里还得很得意,这下子够她找了。果真,我等呀等呀,就是不见她来。我实在憋不住了,就笑嘻嘻地走出厕所想去笑一笑她这个笨蛋。结果,刚一出去,只听一声“曾添!”,我抖了一下,一蹦三尺高,吓死我了!一看徐珺妍正在得意的咯咯地笑。原来,她一直跟踪我到这儿,机灵地躲在厕所旁,就是不进去找我,专等着我出来吓我一跳,你看,她够“狡猾“的吧!
我的好朋友不但狡猾淘气,还会搞笑呢!我记得上次,徐珺妍故意逗我们说:“漆中昊,油中昊……”一边叫着还一边做着鬼脸。结果,漆中昊气得脸都涨得通红,两眼直直的瞪着,像一头正被激怒的公牛,而我们却被笑得肚子痛得不得了。
你别看她这么淘气,但学习上却是顶呱呱的呢!每次老师要不就表扬她笔记写得好,要不就表扬她作文写得好,还有前几天的“英语大赢家”竞赛她还是第一名呢!
如果大家想要更多的快乐,那么就跟我的好朋友徐珺妍一起玩吧!她肯定让你乐开怀!