我叫高XX,今年11岁、一张苹果脸上长着一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,细细的眉毛像柳叶般可爱,高挺的鼻梁好像是一位英俊的战士正在保护贪吃的小嘴,只要是看见喜欢的美食,我的口水真的可以比喻成:“垂延三尺”一点也不夸张。
我的爱好比较广泛,有跳舞蹈,绘画,跑步 ……但我最喜欢的是绘画和跑步。
从小就喜欢绘画的我,五岁就开始学了,刚开始学的时候,我还连火柴人都不会画呢!可是我并没有放弃一直坚持着,直到现在一直在学,所以我现在都可以很快的画出一幅幅精美的画。
爱读书的习惯我一直保持着,如果时间允许我有把这本书一气呵成。名著我都会细细的品读并且百看不厌,有时我读到入神时,饭都忘了吃,一直到妈妈喊我,才恋恋不舍的放下书,晚上我可以开着台灯看书到凌晨2点左右。你们说我是不是个“小书虫?”
我就是一个爱绘画、爱看、读书的小女孩。