打雪仗作文400字
说到打雪仗,我就想起了去年我和爸爸在家门口打雪仗。玩的可开心了,所以我就喜欢上了打雪仗。
记得在去年的冬天,下了一场鹅毛般的大雪,我拿出早就准备好的铁铲,跑到外面玩,爸爸想出来了一个念头,说:“我们来玩打雪仗吧!”。我就和爸爸玩起了打雪仗,我们走到了一个大院子里,开始玩起了打雪仗,开头10分钟我们“两国军队”都在制作自己的“弹药”,妈妈当裁判,比赛快要开始了,我的“弹药”很充足,有50个左右,我看见爸爸的“弹药”也很充足,就想一场恶战在所难免。
我们开始战斗了,爸爸趁我不注意的时候,拿起了一个雪球向我扔了过来,我被击中了,爸爸却开心极了,我愤怒了,也拿起好几个雪球向爸爸扔了过去,可惜的是一个都没扔中,妈妈看见了,来帮我了。我和妈妈想了个妙计,让妈妈先在这里和爸爸交锋,我去偷袭,我从后院绕到了马路边上,跑到了爸爸的后面,在爸爸毫无发觉的情况下,悄悄的拿起一个雪球,放到了爸爸的衣服了,爸爸顿然失色,爸爸火了,不断向我和妈妈发起了猛烈的进攻,我和妈妈很快就挡不住了,就投降了,我又悄悄拿起了一个雪球,飞快的跑到了爸爸的眼前,近距离的扔了过去,飞快的跑了,只听见耳边传来一种声音,“好你个小兔崽子”。
从此以后我就喜欢上了打雪仗。