学游泳作文六百字
学游泳
三升四/李海谦
在一个快乐的暑假里,妈妈给我报了一个游泳班,我当天晚上非常兴奋。
第二天,我拿好了泳裤,带好了泳帽和泳镜,兴致勃勃地跑到泳池边,我和教练先一起做了热身,刚做完热身的教练和我,都下了水,教练马上说:“XX教练,帮我拿一块浮板。”我一听到浮板就感到好奇,我想:浮板是什么?是我在前台看见的塑料板吗?教练拿浮板过来的时候,我看见了就是这种。教练先让我上岸,让我在岸上练腿和脚,过了一个小时,一节课上完了,教练说:“你回家在床上练腿和脚的动作。”
过了一个星期我把腿和脚的动作练的差不多了,教练让我手拿着浮板,在水中练腿和脚的动作,这节课我呛了三口水,我想放弃了,可每当我想放弃的时候我会想起我妈妈以前对我说的话:“有的时候你会感到绝望,但不放弃是对付困难的最好办法!”于是,我坚持了下来。
爱迪生说:“成功是靠百分之一的天才,加上百分之九十九的努力。”经过我长期的刻苦训练,我终于用我百分之九十九的努力拿回了证书。