我想颁个最“佳”毁容奖作文500字
海洋是生命的摇篮,哺育着千千万万的海洋生物;海洋是开启另一个世界的大门,隐藏着数不尽的奥秘;海洋是大自然的馈赠,美丽无比,却遭千疮百孔。
在海底,一只可爱的小丑鱼正围着贝壳觅食,突然一声,来自地底世界的怒号,吓得小丑鱼警觉地瞪起小眼四处张望,正当它准备低下头进行二次觅食时——刹那间小丑鱼奇妙地消失了,紧接着一个庞然大物现出身来,全新的纳米技术包裹着它球形的身体,球的上方有一根圆柱形的长柱子,柱子的上身有一个透明的摄像头。此时,它正在四处巡逻。这是海底声纳,发明者则是自然界最高智商的动物——人类。这块区域叫作海螺湾,是一位商人花了大笔金钱拍卖而来的,他要清除海螺湾内的所有生物,并在此处建立一个水下酒店。海底声纳究竟是什么呢?海底声纳采用一种声纳技术,能将方圆十米的生物全部消灭。只要一个物种接收到它的声纳波,便立刻烟消云散,顷刻间化为一片灰烬,彻底地从这个世界消失了。
“自从启用了海底声纳,生活在海螺湾的动物无一幸免。以前,生机勃勃的海底乐园,现在却变成了死气沉沉的水下地狱。所以我们一致决定评海底声纳为‘最佳毁容奖’,并销毁全世界唯一的一台海底声纳!”海底监管部门的评委说道。因为海底声纳,现存的海螺湾不忍直视,水里的植被遭到大量了破坏。我想,残忍的海底声纳是当之无愧的破坏大王!