给某某的一封信作文300字
给郑XX的一封信
亲爱的郑XX同学:
你好!
从我三年级转到这所学校开始,你的名字就常常回荡在我的耳畔,“郑XX,放学留下来搞一下班级卫生”,“郑XX,你能做一下这道题给我看吗”,从这些老师和同学们的话中,我就知道你是一个值得信赖的同学。
你的成绩一直稳定地排在班级前列,我想这和你学习的刻苦有着直接关系,虽然你每次都考得很好,但你从来不骄傲,而是精益求精,当你周围有同学没考好,你也从来不会去嘲笑他们,而是去安慰、鼓励和帮助他们。
你不仅学习成绩优异、名列前茅,而且还向美术这门学科进军,在美术课上大放光彩,学校每次组织艺术活动都是由你代表我们班参加。
在班里,你经常为班级做事,比如有一次班里的时钟坏了,老师一说出来,放学以后你二话不说,主动带回家去,让你妈妈修好,第二天再带回学校。
郑XX,你各方面都那么优秀,是我学习的榜样!