亲爱的毕XX:
你好!
我一直很羡慕你,你的成绩每次都在班级前十五名,你的语文成绩很好,英语、数学也是,除了语文,英语和数学的成绩就是你追追我,我追追你那种,不分上下。但语文就不一样了,语文的成绩则是你早就把我甩在了后面了,你有什么“绝招”可以告诉我吗?而且,我英语也不太会背单词,你却背的很快,你也能告诉我有什么“绝招”吗?
你是我学习的榜样,自从和你成为了好朋友以后,我的语文成绩也算有所提升吧,这可少不了你对我的影响。自从你坐在我后面以后,我不会的我都问你,你不会的问我……  有时候开个玩笑……等等。这让我不仅学习好了些,也让我更有自信了。总之,你对我的影响很多,所以,我要对你说声:谢谢!
最后,让我们一起学习,超越自己,加油!
祝你
学习进步!