我们班的牛人初中作文600字
说到我们班的“牛人”,排在第一位的就是我们班那个智慧与才艺共存的“学霸”。
她有一大优点,那就是学习好。她几乎每次考试都拿到过班级第一,甚至有次还拿到过年级第一!我对她的敬佩如黄河之水一般,滔滔不绝。
更令人惊讶的是,她竟然会舞剑。上次唱歌比赛,她就舞了一段剑,还在舞剑中加入劈叉的动作。天哪!这些高难度动作她是怎么练出来的呀?就像耿潇潇(《抱歉,我不是乖小孩》中的人物之一)一样,学习超好,还多才多艺。这使我在心底更加佩服她。
此外,她也很风趣。这不有一次,她风趣的性格就暴露了。那时我在上楼,听到她在叫我,于是便扭头看她。她说:“你不热么?(那时是冬天)”我很诧异,刚要扭过头继续上楼。就听见她的好朋友说:“她有病,别理她。她刚才还这么问我了呢。”原来她还这么风趣,怪不得她人缘这么好。
再说说我们班的另一位牛人——“丁老师”。记得开元旦联欢会的时候,他以“丁老师”的名义,在联欢会上“大放光彩”。并且在会上他以身高自居,说自己是韩国欧巴。还秀大长腿,引来一阵爆笑。不过我想对他说:“你有没有考虑到我,以及所有矮个子的心理,伤自尊啊!”
还有一次,他被荣幸地选为朗读雷锋日记的人,于是他在家里做了充足的准备。到了那一天,他手拿关于雷锋日记内容的稿纸,精神抖擞地走到国旗下,开始朗读。而我却在操场上看着他在国旗下大声朗诵,真令我羡慕呀!
我们班的牛人还有很多,但我不再一一列举了。不过,我们班随时欢迎你的到来!