打羽毛球作文300字
一个星期的紧张学习结束了,又到我休息的时间了,今天妈妈和我还有六姨去打羽毛球,我激动得跳了起来,匆匆忙忙地吃了晚饭,我们就高兴地出发了。
体育馆离我家不远,很快就到了,啊!球场真大啊。我先和妈妈对打,可因为球网太高,我又太矮,好几次连球都发不过去,心里有点不是滋味,然后妈妈教我先把球抛起来,看好了再挥动球拍,哈哈,球过网了,再多练习几次,妈妈都要退几步才能接住了,看来我力气还挺大,不过球又被妈妈打了回来,我随机应变,后仰着用力一挥拍,球又被我打了出去,我心里暗暗高兴,渐渐地,我开始熟悉了,好几个漂亮的球都让妈妈始料未及,妈妈捡球的次数也越来越多啦!
后来,我和妈妈配合,与六姨对决,妈妈说:“母女同心,其利断金。”我们斗志昂扬,配合默契,把六姨打的’落花流水‘,最后高兴地回家了。