打羽毛球作文300字
今天,我和妈妈到楼下去打羽毛球。
我把羽毛球抛向空中,跳起来用力一拍,球便向妈妈飞了过去。妈妈对飞旋的羽毛球潇洒地一挥手,哎,我还没反应过来,球就落地了。
这时,一个熟悉的身影跑了过来,原来是姐姐姐姐向妈妈发起挑战,我自然很乐意当裁判。姐姐做好了准备,哇,她看上去比妈妈威风多了!看着她们激烈比赛的样子,坐在旁边的我也不由地紧张起来。妈妈首先发动攻势,姐姐一个扣球,球就落在了妈妈那边。妈妈当然不服输,又发起了猛攻。姐姐一会儿下低球,一会儿声东击西,打得妈妈没有还手之力,最后只好认输了。我急忙走过去,说:“这次比赛的冠军是——姐姐!”
这场比赛真是又紧张又刺激啊。