有你真好600字满分作文
“有你,真好”回想起来我内心感激万分。每当你和我在一起,我就像是回到从前,以前我一向沉默,存在感几乎没有,我所感到的是被人当作空气的痛苦。
我感谢你,因为你让我开朗。我在你的身上看到了有趣,幽默。一个人学习是苦恼的,但和你是快乐的。
中午,太阳常常很高很热,安抚不下我焦躁的心。你轻声跑过来,眼球转了个90°打量了四周,又举起右手拿的古诗,左手指向了那本书,你边指边紧闭着嘴巴,生怕发出一点声音。而我也立马了解,拿上书和你跑了出去。
中午,窗台上。我们开始背书,没想到,你竟开始对我们背的那首诗进行说唱。你食指中指合拢,不断地随着音调浮动着。你眉飞色舞地说唱着,很开心。开始我还不习惯,但看你玩得这么开心,我一下子来了兴致,我放开了,跟着你笑着。仿佛我身处在音乐厅里,灯光闪烁,我们尽情舞动。
你说唱完了,又开始朗诵古诗词,你一手拿书,一手上上下下地比划着,声音高沉,包含了我的情绪一并喷出。
这还不够,你又与我趴在窗台上畅谈着。你边说边笑,你总是知道我不知道的奇闻异事。你对国足和房价,共产党分外了解,面对你,我可算是小巫见大巫,你总是热心向我传输这些知识。我也分外爱听,我还时不时露出惊讶的表情。我喜欢和你谈话,这让我感到快乐。你是一个拥有看法,拥有主见的朋友,你让我学会了表达观点。
我们交谈着,用语言来满足自己,你谈的如此入神。可时间如走马一下子就过去了,你也是不情愿地回去。
我想快乐就是那么简单,只要你就够了。如今我会主动加人你的游戏创作组,我学会了表达。和你在一起我会有一种不可言喻的快乐,我会莫名有种信任感,和你一起我会安心,我觉得我们会成功。上次我本已答应与你组队,但最后却因误差而选择了他人,你说“去吧,放心,你不用管我”我感到十分抱歉。
我为能交到一个有趣的朋友而快乐,你对我的付出,我心知肚明,我真不知道怎么感谢这片友情。有你真好,你让我将快乐溶入了生活。