晒晒我们班的牛人作文600字
晒晒我们班的牛人
七年级 519班 江文杰
他,是乐器高手,从小他就有音乐天赋;他,是智力超人,数学轻而易举打满分;他,还是体育健将……因为他告诉我,他从小被女孩子追到大。我们就送他一个外号“牛爷爷”,他就是--糜宗佑!
他实在太牛了。有一次,他参加了歌手演唱会。当天舞台上歌声袅袅,美妙的歌声和舞蹈让我赞不绝口。这时,我们班的“牛爷爷”登场了!我们便热烈地鼓起掌来,他呢,心如止水一般,稳稳地坐在椅子上,怀里抱着吉他, 开始了演唱,他那陶醉的神情把我带入了《成都》这首歌中,我仿佛正走在成都的夜街上,丝丝白云中遮住了月亮,月亮羞涩地躲在白云后,像一位腼腆的女子用衣襟遮住了美丽的脸庞。突然我醒了,这才知道,是他的天赖之音让我沉醉了。
糜宗佑不只是音乐高手,他的数学思维更是牛。在那次五天实践时的一堂数学课中,老师让我们拼四翘板,拼一些图形,我便开始拼,可我拼来拼去就是拼不好,连最简单的那个图形都没有拼出来,我急得不行。突然糜宗佑大声说:"老师!我把手风琴(最难的)拼好了!"我大吃一惊,立马和同学、老师围上去看。果不其然,和图形一模一样,而更令大家佩服的是他还讲出了一套数学的理论。当时所有人都听呆了。你说他牛不牛!
而他的奔跑速度就比他的思维更快了。一次运动会上,跑步比赛将要开始,摩宗估参加了比赛。随着一声枪响运动员们跑了起来,"加油!加油!”许多同学大声喊着,为他助威。他跑得越来越快,好像脚上踏着风火轮似的健步如飞,最后他夺得了跑步比赛的第一名。
这就是我们班的牛人,我们班所有人的榜样。