晒晒我们班的牛人作文600字
晒晒我们班的牛人
七年级 519班 糜宗佑
各行各业都有一些佼佼者,他们往往比常人更厉害。我们班把这类人称为“牛人”。今天我就来介绍其中的一位吧。
一说到学生当中的牛人,大家想到的就是成绩好的学生吧。他的成绩很一般,只是数学成绩很好,曾经在段考中考得满分,不过他有点偏科。但是我今天可不是来说他的数学的,他厉害的地方还有很多呢!
就拿他最拿手的手工制作来说,他平常在教室里没事可做的时候就喜欢用纸或者别的看似没用的东西有趣的小玩意儿。他做出来的东西,有的大,有的小,最大的有一米多,是非物质文化遗产——“龙鳞装”的低配版。他也做过飞机,不是折的纸飞机,是比较专业的模型飞机。
正是因为他对航空很感兴趣,他用零花钱买了两架航模。自己在家中做好之后。一有机会,他就去草坪上放飞。
说到飞行,他的飞机知识也比较丰富,丛飞行的原理到驾驶室的操控,再到一些航空事故的分析等他都略知一二。
他还是学校尤克里里社团的一员,虽说他弹得不是特别好,但是也能吸引来一众粉丝,班上甚至有几个同学因为受到了他的影响而加入了尤克里里社团。
哦,对了,他不只是在学校里牛,在家里,他也是一位大厨,糖醋排骨是他的拿手好菜,除此之外,他还会做蒸蛋,炸薯条,做鸡块、鸡柳、牛排等美食。
现在你是不是特好奇这位牛人是谁?如果你是我们班的,你可能已经猜到了吧,虽说有点不好意思揭晓答案,但是我还是要告诉你,这个牛人就是我呀!