从我来到这个世界,是妈妈让我感受到温暖,感受到母爱,我虽然还不能养活自己,但我知道不能没有你妈妈。俗话说“慈母手中线,游子身上衣”,“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”。母爱,是人最熟悉不过,也是人依靠得最多的感情。游子需要家,孩子需要爱。
妈妈对我很疼爱,使我深深地体会到了母爱的温暖。当我需要一些学习用品,您会不假思索的给买;当我生病了,是您一直守护在我身旁照顾我;当我犯错误的时候,您会教育我、批评我;当我遇到困难时,您总会帮助我分析解决;那是一种温暖的感觉。
妈妈很注意我的饮食,只要有时间就会给我做一些丰盛的美味佳肴;妈妈不光对我的学习操心,怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。当天气变凉了,她会嘱咐我多穿衣服;那是一种关心的感觉。
当我需要妈妈的帮助时,她会出现。记得有一次下雨,我望着窗外像断了线的大珍珠似的雨点,“想妈妈会来接我吗”?下课了,没想到妈妈来接我,却把雨伞给了我,而她淋着雨驮着我快速的往家骑。到家了,妈妈的衣服已经湿了半边,而我的却很干,那已温暖了我的心。那是一种奉献的感觉。
而今,妈妈还是我生活的指导者,她以那宽容的心教会我生活的道理,还有因为担忧我而对我的一些唠叨。不能没有你,因为有了你,才知道我每天事事顺心。您做的一切我全都知道。不管我多大,在妈妈面前还是长不大的孩子,在我成长的道路上,不能没有你----妈妈。