时光你走慢点作文600字
花落了,会再开,银杏树黄了,会在恢复它年少青葱的模样,世界万物都在听从时光的指挥,操场撒满的阳光,同学们悦耳的笑声,哦!这就是我在育才的时光。
回首时光,年少时的模样,我仿佛看到了,同学们刚进入校园的青涩,与对未知的渴望,入学君训,是我们撒下的汗水与丢弃软弱,给予我们的是坚强的意志与成熟的自己,从同学听说要进行魔鬼的军训挑战是的害怕与惊讶,在到进行,挥洒的汗水,有痛忍着,有伤坚持,想哭想想教官的苦,让我们真正认识到了自己的实力,原来军训也不是那么难,没一个人的坚持是我们人生道路上最美的时光。第一学月考试是同学紧张的复习与轻松学习的检验,考场就如同战场争取不到时间,还不如咬牙坚持到最后一秒,同学们你们是好样的,老师常说顺境与逆境的区别,取决于我们自己,是放弃还是坚持,请你想想老师和家人都没有放弃你,你还有什么资格又有什么理由去放弃自己,有人说:“时光是无情的,但是它却给了我们机会,错过或是接受在你自己。
时光你慢点走,等下一秒钟,让我们记住最好的时光。安居育才。