足球梦作文600字
世界上每一个人都有自己的梦想,而每一个人的梦想都不一样。我的梦想就是能成为一名专业的足球运动员。
也许是因为父亲,在我很小的时候就对足球特别感兴趣,不管去到哪里,手里都拿着一个足球。
自从我开始上小学,就渐渐的开始从电视上看球赛。过了几年,母亲也开始了解到我对足球的热爱,于是把我送去学了几周,想让我亲自感受到足球的激情。
学完足球回来以后,我的足球视野慢慢从国内联赛到国家队比赛再到外国联赛,我的视野也越来越广阔。每当看到电视上激烈的足球比赛,我都心潮澎湃;每当看到国家队队员将球踢进球网,我都欣喜诺狂;每当看到国门失守,我都默默悲伤。也许,这就是足球的魅力吧!
我是一个不折不扣的足球迷,只要有足球赛,我决不会错过。每次看到电视上的球赛都不许家人转换频道,直到把球赛全部看完。
在我上小学的时候,我们班的男同学都很喜欢踢足球,每次上体育课时,我们都会举行一次足球比赛。我们在绿茵场上一定会拼尽全力。我们会在拼抢时摔倒,会在防守时撞到,但是每个人都不会觉得痛,站起来继续踢,因为他们热爱足球,因为他们都有一个足球梦。
中国足球有可能现在世界顶级球队,也许他们的爆发力不强,也许他们的身体对抗能力也没有欧洲那些国家队强,但是他们一直在进步,一步一步前进,朝着胜利的方向前进。他们在绿茵场上团结勇敢的拼搏精神,即使知道这是一场必输的比赛,但他们依然坚持不懈的拼到比赛结束的最后一分钟,依然不放弃的顽强品质值得我们学习。
足球这项运动,有可能很多人都对它不满,因为他的进球极少;它过于鲁莽,容易造成球员伤病;它体力消耗过大,没有其他运动温文尔雅。但,它能带给我们精神上的震憾。当一场比赛结束时双方队员汗水浸透战袍,所以足球是一项顽强的体育运动。
这世界上有很多出色的足球运动员,比如说:C罗,梅西,劳尔,贝克汉姆……他们一个个都有自己的独门绝技,经典进球,还有庆祝方式。他们都是一个个大名鼎鼎的巨星,也都是我的偶像
足球,是项团体运动,他能让我们学会团结。我的梦想就是成为一名职业足球运动员,能够进国家队,为国争光!