长大后我就成为了你500字作文
“小时候,我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。小时候,我以为你很神气,说上一句话也惊天动地。长大后,我就成了你……”回味着歌曲《长大后我就成了你》,我心潮澎湃,每当听到这首歌,我就想起了你!
开学的第一天,老师的笑容带走了我内心的一切生疏,她给我们讲一些有趣的故事,让我们懂得了许多道理。她的课使我不感疲惫,她教的是数学,她改变了我对数学的厌倦,这间教室,放飞了希望。
老师,你让所有难题变成了乐趣,您把我们高高举起,您再次征服了我,您渊博的学识,您对同学的爱心,您用同样的言语温暖每一个同学的心房,使原本沉沦的同学重新振作,老师,是您改变着我们的命运。
看着你在讲台上的身影,觉得你无比高大,发誓以后一定要成为你,举着粉笔,像魔法棒一样挥来挥去,写下秀气的阿拉伯数字和永恒的真理。
有时,我也会梦到你,梦到我变成了你。在未来的课堂上,我才知道那只粉笔画出的是彩虹,洒下的是汗滴。
老师,当我们获得优异的成绩的时候,当您的付出有回报的时候,您笑得是那样的灿烂,透过您的笑容,我们所看到的,是您付出的劳累,洒下的汗水。
长大后,我就成了你,才知道那个讲台,举起的是别人,奉献的是自己!老师,您的付出一定会有回报的!我们一定不会辜负您的期望,我们一定会成明天的太阳!