曾经听过一首歌,歌词是这样写的:“小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去”。当时听到时并不理解它的意义。
记得那是我刚入小学的第一天,到处是陌生的身影,我像一个无助的迷路小孩,茫然地看着四周,这时我听到了您亲切的话语,看到了微笑的笑脸,让我不再惊慌,于是我安静地走在您的身后。从那一刻起我就把您当做是我最信任的人。您是那样的平易近人,我们也很喜欢和您一起玩,冬天和我们一起打雪仗,课间一起做游戏,活动中一起画画,这不就是那首歌的真实写照吗?我们不就像一群叽叽喳喳的小鸟吗?喜欢跟在您的左右,而您就是守护我们的天使。我们在您身上学会了很多,我希望长大后也像您一样,把笑声和阳光带进每个小朋友的心里,让她们快乐的学习,健康的长大。