我最想依靠的就是你外婆作文400字
几个月前,我坐在车上的后座,透着窗子,看着即将到达的舞台,在进入停车场的转角处时。我看到了一对从商场走出来的一个外婆抱着孩子向观办席那里走的样子,让我又一次的回想起你。
当时,你还在东莞带我,每天放学后远就会带我出去。我经常问你一些非常幼稚的问题,比如说,为什么月亮的形状会变来变去,这些问题,然而你每一次都会给我十分耐心的讲解其中的原因。
你不爱看表演,所以也没有怎么看过表演,而有一天晚上,我看到了一个运动场里有人在表演,我十分的好奇,就拉着你进去看。一直看到了晚上的十点多。在回家的路上,我对你仅仅只是说了一句我也想学,你在第二天放学后就带我去试课,我现在也无法明白你是怎么在连字都认的不全的情况下,找到这些学鼓的地方。
现在,你在老家带表弟,我也没有什么时间回老家看你,每一年才回去一次,但这两年一次都没回。
在台上表演时,看着台上的观众席,那里却没有你,我多么希望你在下面为我加油啊!在表演结束后,我立刻拿起了我的手机,打给了你,“最近身体还好吗?有时间记得来我这里远一会儿啊!”我最想依靠的就是你。