秋游作文600字初中
《秋 游》
这周五我们去了黄陂花海乐园进行了秋季研学活动,而其中让我印象最深的便是“旋转飞椅”了。
一上那个黄色的椅子将铁链扣好后,我的双脚就离开了地面,还没有开始,后面的同学就已经动了起来,把附近同学的椅子撞得“啪啪——”响,后面的同学惊叫起来。不过一会儿,随着一声铃响,双脚离地面越来越远——“小黄椅”准备起飞了!
起初,椅子只慢慢地转起来“还好,还好......”我心想。紧接着,又升高了一米左右,椅子的速度转得快了起来,刹那间,我感到背后一凉,腿前的铁链似乎松松垮垮的,好像只等速度一块,铁链一松,座椅一斜把我从四五米的高空中推下来。接着,速度更快了,甩出去的座椅行成了45度的斜角,我慢慢得感受到了眩晕,往下一看,双脚离正在等候的人好近,仿佛一伸脚,就会触到栏杆。紧接着,椅子更斜了,我感受到了重心不稳,仿佛有一只手拉着我,我又仿佛听到头顶的铁环坏了一般,发出响声,只等再快些,锁扣就断掉,我们就飞往天空。高潮来了,它的速度更快了,座椅在空气的流动下发出“呼呼——”的声音,回头一望,身后的同学已闭上了双眼,双手把两边的绳子抓的死死的,生怕它掉了。座椅之间的距离更大、更斜了,我有点怕了。
一圈、两圈、三圈......一连转了十几圈还没有停,我只好默默祈祷:停吧停吧,快停吧。上天似乎听到了我的需求,慢了下来......
这次,我们进入了美妙的大自然,还欣赏了美丽的隔山花,观看了花木兰将军在战场上杀敌的英勇行为,还玩了“海盗船”感受到了虚拟的“离心力”......
这次秋游真有趣!